• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Грибные начинки Начинка из грибов и капусты

Начинка из грибов и капусты

400 г свежих или 200 г соленых грибов, 1 луковица, 400 г капусты, 2—3 ст, ложки маргарина или жира, соль, мускатный орех, тмин, (яйцо).

Начинка из грибов и капусты

Грибы, лук и капусту нарезают брусочками или шинкуют. Лук поджаривают в жиру до прозрачности, затем добавляют грибы и капусту и тушат до мягкости. Излишней жидкости дают испариться. Начинку заправляют, при желании добавляют мелко нарубленное вареное яйцо.


Ранние публикации:
Более поздние публикации:

 
Главная Грибные начинки Начинка из грибов и капусты