• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Грибные начинки Грибная начинка с ветчиной и сыром

Грибная начинка с ветчиной и сыром

400 г свежих или 200 г тушенных в собственном соку грибов, 75 г постной ветчины горячего копчения, 75 г сыра, 1 вареное яйцо, 3—4 ст. ложки сметаны, (соль), (толченые сухари).

Грибная начинка с ветчиной и сыром

Свежие грибы чистят, моют и тушат в собственном соку. Шинкованные или пропущенные через мясорубку грибы смешивают с нарубленной ветчиной, яйцом, тертым сыром и сметаной, заправляют. Если в грибах много сока и начинка получается недостаточно густой, добавляют немного толченых сухарей. Если начинка предназначена для овощей, которые потом запекают, то яйцо в начинку кладут в сыром виде.


Ранние публикации:
Более поздние публикации:

 
Главная Грибные начинки Грибная начинка с ветчиной и сыром