• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Грибные начинки Грибная начинка с помидорами

Грибная начинка с помидорами

500 г свежих или 300 г соленых грибов, 2—3 ст. ложки томата-пюре, 1 корень петрушки, 1 морковь, 2 ст. ложки маргарина или жира, 2 яичных желтка, толчёные сухари, соль, 2 ст. ложки измельчённой зелени петрушки.

Грибная начинка с помидорами

Грибы чистят и моют, очень соленые грибы вымачивают в холодной воде. Петрушку и морковь натирают или шинкуют. Шинкованные или пропущенные через мясорубку грибы, томат-пюре и коренья тушат в жиру, пока не испарится излишняя жидкость. Охлаждают, добавляют сырые яичные желтки и такое количество толченых сухарей, чтобы начинка была достаточно густой, затем заправляют.


Ранние публикации:
Более поздние публикации:

 
Главная Грибные начинки Грибная начинка с помидорами