• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Грибные начинки Начинка из солёных грибов

Начинка из солёных грибов

400 г соленых грибов, 50 г жира или копченого шпига, 2 луковицы, 1 ст. ложка муки, 2—3 ст. ложки сметаны, соль, зелень петрушки, 2 ст. ложки риса или 3/4 стакана рассыпчатой рисовой каши, перец или мускат.

Начинка из солёных грибов

Грибы моют, очень солёные грибы вымачивают в холодной воде. Шпиг нарезают кубиками, в нем жарят нашинкованные грибы и лук. Муку смешивают с грибами, затем добавляют сметану и все вместе доводят до кипения. Из риса варят рассыпчатую кашу, смешивают с грибами, начинку заправляют.


Ранние публикации:
Более поздние публикации:

 
Главная Грибные начинки Начинка из солёных грибов