• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Холодные грибные блюда Грибной салат смешанный

Грибной салат смешанный

1 стакан маринованных грибов, 3—4 шт. отварного картофеля, 1 небольшой соленый огурец, 1—2 крутых яйца, 1 сельдь, 1 яблоко, 1—1,5 ст. сметаны, горчица, соль, сахар, зеленый лук или лук-резанец, 1—2 поми­дора, укроп, зелень петрушки.

Грибной салат смешанный

Сельдь вымачивают. Все продукты нарезают кубиками или продолговатыми кусочками и кладут в салатницу. Сметану заправляют и заливают ею салат, украшают зеленью, ломтиками яйца и помидора.


Ранние публикации:
Более поздние публикации:

 
Главная Холодные грибные блюда Грибной салат смешанный