• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Холодные грибные блюда Холодное блюдо с грибами

Холодное блюдо с грибами

1,5 стакана мелких маринованных грибов, 5—6 тонких ломтиков ветчины, 5—6 ломтиков свиного жаркого, 100 г копчёной колбасы, 2 крутых яйца, 3 отварные мор­кови, 3 помидора, 3 соленых огурца, 1 луковица, 2 стручка перца, 1 стакан вареного гороха или консер­вированного зеленого горошка, 2 ст. ложки раститель­ного масла, сок 1 лимона, соль, сахар, молодой салат, зеленый лук.

Холодное блюдо с грибами

Нарезанные ломтиками мясо, колбасу, яйца, морковь, помидоры, огурец, целые грибы и другие продукты ук­ладывают рядами на большое блюдо. Овощи и грибы сбрызгивают салатным соусом, приготовленным из ра­стительного масла и сока. Блюдо украшают листьями салата.


Ранние публикации:
Более поздние публикации:

 
Главная Холодные грибные блюда Холодное блюдо с грибами