• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Холодные грибные блюда Фаршированные грибами огурцы

Фаршированные грибами огурцы

2—3 небольших или 1—2 крупных огурца, соль, 200 г маринованных или соленых грибов, 1—2 ст. ложки тер­того хрена, 4—5 ст. ложки сметаны, соль, сахар, сто­ловый уксус или лимонный сок, укроп или зелень пет­рушки, 1 помидор или стручок красного перца.

Фаршированные грибами огурцы

Очищенные небольшие огурцы разрезают вдоль для две части, крупные — на четыре или пять частей длиной 5—6 см. Огурцы с мягкой и нежной кожицей оставляют неочищенными. Семена удаляют так, чтобы основание каждого кусочка оставалось целым. В образовавшееся углубление насыпают немного соли. Грибы шинкуют, смешивают со сметаной и заправляют. Огурцы напол­няют фаршем, украшают зеленью и ломтиками поми­дора или перца.


Более поздние публикации:

 
Главная Холодные грибные блюда Фаршированные грибами огурцы