• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Жареные грибы Жареные белые грибы в сметане

Жареные белые грибы в сметане

600 г свежих белых грибов, 400 г картофеля, 2 луковицы, 40 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 банка сметаны, соль, перец, зелень.

Жареные белые грибы в сметане

Очищенные белые грибы нарезают ломтиками, картофель кубиками. Картофель жарят в масле до полумягкости, затем добавляют грибы и лук и жарят, пока картофель не станет мягким. Примешивают муку, приправы и сметану, все вместе проваривают. Посыпают измельченной зеленью.

На гарнир подходит тушеная морковь и вареная цветная капуста.


Ранние публикации:
Более поздние публикации:

 
Главная Жареные грибы Жареные белые грибы в сметане